Lime Bars
Lime Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Freilandeier, Mehl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Bars, Schlüssel Lime Pie Bars, und Schlüssel Lime Pie Bars.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer oder von Hand zusammen, bis sie blass, aber nicht zu flauschig sind. Wenn der Mixer auf eine sehr niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist, fügen Sie Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind. Drehen Sie den Teig (er ist möglicherweise noch nicht zu einer Kugel zusammengekommen — keine Sorge) auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn zu einer Kugel. Mit gut bemehlten Händen, drücken Sie den Teig in eine gefettete 8 1/2 x 12 Zoll rechteckige Backform. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen (oder etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen).
Backen Sie für 15 - 20 Minuten, bis blass golden, dann aus dem Ofen nehmen, aber schalten Sie den Ofen nicht aus. In der Dose abkühlen lassen.
Für die Füllung Eier, Zucker, Limettenschale und Saft verquirlen. Wenn Sie kombiniert sind, mischen Sie allmählich das Mehl unter ständigem Rühren.
Gießen Sie in die abgekühlte Dose, oben auf der gekühlten Shortbread-Basis, und backen Sie für 30 Minuten oder bis die Füllung fest ist. In der Dose abkühlen lassen.
In 30 kleine Riegel schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Limettenschale dekorieren.