Lime Shrimp Salat Wraps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 180 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Ingwer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lime Garnelen Salat Wraps, Lime Garnelen Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Sojasauce, Ingwer und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In einer mittleren Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Paprika, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Paprika
5
Fügen Sie die Garnelen und Marinade, und kochen, bis die Garnelen rosa sind, ca. Die restliche Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Marinade
Garnele
6
Teilen Sie den Salat in Blätter. Löffel etwa ein Viertel Tasse der Mischung in der Mitte von 1 Salatblatt. Falten Sie die Unterkante und die Seiten nach oben und über die Füllung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salatblättern und der Garnelenfüllung.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.