Limeade Huhn
Limeade Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 163 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Hühnerbrusthälften mit Haut und Knochen, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Limeade, Lees Limeade, und Limeade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braunes Huhn in einer leicht gefetteten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite; aus der Pfanne nehmen.
Limeade-Konzentrat, braunen Zucker und Ketchup in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 5 Minuten oder bis verdickt. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und kochen für 10 Minuten oder bis getan.