Limelight Blueberry Muffins
Limelight Blueberry Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Limettensaft, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 7 Zutaten (durch Joghurt) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sie feucht ist. Löffel teig gleichmäßig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Streuen Sie Blaubeeren gleichmäßig über Muffins.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Kühle in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.