Limelight Blueberry Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Limettensaft, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 7 Zutaten (durch Joghurt) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sie feucht ist. Löffel teig gleichmäßig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Streuen Sie Blaubeeren gleichmäßig über Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Kühle in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.