Limette und Zitrone Posset
Limetten-Zitronen-Posset könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 2g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Limette und Zitrone Posset, Limette und Zitrone Posset, und Lime Posset mit Strawberry Lime Gelée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein Überkochen der Mischung zu verhindern.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft und Limettensaft einrühren und 10 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie die Mischung erneut um und teilen Sie sie auf sechs 1/2-Tasse Ramekins oder Puddingbecher. Deckel und Chill Possets bis zum Satz, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Mischen Sie die restlichen 1 Teelöffel Zucker, Zitronenschale und Limettenschale in einer kleinen Schüssel.
Auf Possets streuen und mit Limetten- und Zitronenfriands servieren.