Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Limetten-Birnen-Gelatine-Glocken ausprobieren. Für 90 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Eine Mischung aus geschlagenem Frischkäse, Wasser, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 16 % . Ähnliche Rezepte sind Birnen-Limetten-Gelatine , Birnen-Limetten-Gelatine und Birnen-Limetten-Gelatine-Salat .
Anweisungen
1
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Geben Sie die Birnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Frischkäse hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4
Zur Gelatine geben und gut umrühren. Etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
5
Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6
In 12 einzelne glockenförmige Formen oder andere mit Kochspray beschichtete Formen füllen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist. Auf mit Salat ausgelegte Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
7
Platzieren Sie als Klöppel ein Stück Kirsche am Ende jeder Glocke.