Limetten-Chiffon-Kuchen

Limetten-Chiffon-Kuchen
Limetten-Chiffon-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 70 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 374 Kalorien , 5 g Protein und 22 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Eier, Rapsöl und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos-Limetten-Chiffon-Kuchen , Limetten-Chiffon-Dessert und Limetten-Chiffon-Kuchen .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Limettensaft, Limettenschale und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kalk SchälenKalk Schälen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Auf dem untersten Ofenrost bei 325 °C 45–50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um die Seiten und das mittlere Rohr der Pfanne. beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Für Limettenquark in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Eier, Zucker, Limettensaft, Schale und Salz verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk QuarkKalk Quark
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Butter hinzufügen; Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
In eine kleine Schüssel umfüllen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 1/2 Tassen Quark unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Den Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
12
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; Mit restlichem Quark bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen; Schlagsahne oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
13
Mit Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
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