Limetten-Creme-Brombeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, pulverisierte Gelatine, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Key Lime Pie Macadamia, und Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Schüssel die Krümel, Zucker und Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung über den Boden und die Seite einer 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Die Kruste 15 Minuten backen; abkühlen lassen.
In einem Topf die Brombeeren unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen, um ein Anbrennen zu verhindern. Rühren Sie den Zucker ein und kochen Sie, bis die Mischung dick und störend ist, 40 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In einer hitzebeständigen Schüssel die Gelatine über das heiße Wasser streuen; 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer Kondensmilch, Sahne, Limettenschale, Limettensaft und Gelatine schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die abgekühlte Brombeermarmelade über die Kruste verteilen; mit der Limettencreme bestreuen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.