Limetten-Eis
Limetten-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 478 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 175 ° erreicht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Limettensaft einrühren und schälen. In einem Eiscreme-Gefrierschrank gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Gefrorene Kalkmischung in eine große Schüssel geben und leicht erweichen lassen. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In weiche Kalkmischung falten. Lassen Sie das Eis vor dem Servieren 4 Stunden lang in Ihrem Kühlschrank mit Gefrierfach fest werden.