Limetten-Eis mit Schlüssel

Limetten-Eis mit Schlüssel
Limetten-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 2 Eine Portion enthält 1041 kalorien, 20 g Eiweiß, und 45 g Fett. 42 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Eier, halb und halb Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Limetten-Kuchen, 3 1/2 Zoll Miniatur-Limetten-Kuchen, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch-Chilis verwendet.

Anweisungen

1
Eier, Eigelb, Zucker, Limettensaft und Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer Hitze gut verquirlen. Rühren Sie die Eimischung kontinuierlich mit einem Holzlöffel um, bis sie 7 bis 8 Minuten eingedickt ist. Die Mischung sollte dick genug sein, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen und halb und halb glatt rühren. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen, das über einer sauberen Schüssel steht. Die Mischung abdecken und im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Litern Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin