Limetten-Garnelen mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Koriander-Limetten-Spargel und Reis mit SeaPak-Garnelen, Gegrillter Garnelensalat mit Chipotle-Limette in Koriander-Limetten-Dressing, und Gegrillter Garnelensalat mit Chipotle-Limette in Koriander-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie den Spargel, den Knoblauch und das Wasser in ein 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 3-4 Minuten in die Mikrowelle stellen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten
Garnelen, Paprika und Jalapeno zum Gericht geben. Abdecken und 3 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Maisstärke, Sojasauce, Limettensaft und Limettenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. in die Kochsäfte einrühren. Mikrowelle, unbedeckt, 1 Minute lang hoch oder bis die Sauce eingedickt und sprudelnd ist.
Garnelen-Spargel-Mischungen einrühren. Kochen Sie unbedeckt 30-60 Sekunden lang auf hoher Stufe oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Gesindel Sauvignon Blanc
Lebhafte Noten von Grapefruit, Limette, Melone und Zitronengras entspringen dem Glas. Helle und saftige Aromen von Mandarine, Stachelbeere und Kiwi, die sich alle zusammenflechten und über den Gaumen tanzen. Ein Hauch grasig mit großer Mineralität. Die natürliche knackige und saubere Säure fungiert als Rückgrat und verleiht dem Wein eine fröhliche Lebendigkeit. Pikant und lecker.