Lime Gelatine Salat II benötigt etwa 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 14. Diese Beilage hat 202 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Ananasstücken, Lime Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so groß. Versuchen Limetten-Gelatine-Salat, Birnen-Limetten-Gelatine-Salat, und Einfacher Limetten-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Schüssel mit der Limetten-aromatisierten Gelatine-Mischung, so dass sich die Mischung auflösen kann. Ananas einrühren. Chill im Kühlschrank 30 Minuten, oder bis Mischung beginnt zu gelieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte Gelatine
Ananas
3
Rühren Sie den Colby Longhorn-Käse, die Nüsse und das gefrorene Schlagsahne-Topping in die Mischung. Chill im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden oder bis fest.