Limetten-Haselnuss-Zingers
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Limetten-Haselnuss-Zinger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Limettenzinger, Preiselbeer-Zingers, und Gegrillte Flügelzinger.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie den Limettensaft, die Schale und die Vanille hinzu. Nach und nach Mehl hinzufügen. Haselnüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll. ausstecher in Mehl getaucht.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten vermengen; glatt rühren.
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels; Träufeln Sie Zuckerguss über Kekse. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.