Limetten-Kuchen VIII
Das Rezept Key Lime Pie VIII kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 222 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kondensmilch, Limettensaft, Limettenschale und Kuchenkruste. 74 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Limetten-Quark-Buttercreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Limettenschale, Limettensaft und Kondensmilch in einer großen Schüssel mischen.
Puddingmischung einrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Falten Sie die 8-Unzen-Wanne mit geschlagenem Belag ein.
Gießen Sie die Mischung in die Teigschale. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schlagbelag garnieren.
Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc
Key Lime Pie passt sehr gut zu Moscato d'Asti, Spätlese-Riesling und Spätlese-Sauvignon Blanc. Da Key Lime Pie ziemlich säuerlich ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine einen Ausgleich schaffen. Sie könnten Ruffino Moscato d'Asti probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Moscato d'Asti]()
Ruffino Moscato d'Asti
Ruffino Moscato d'Asti ist angenehm süß und duftend mit deutlichen Noten von Pfirsich- und Orangenblüten. Dieser Wein wird durch die Frische seiner raffinierten Blasen perfekt temperiert. Achten Sie auf Noten von Holunder und Glyzinien sowie einen süßen Abgang mit weißen Früchten.