Limetten-Quark-Pfund-Kuchen erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 567 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Limetten-Quarkglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, und Orange Pfund Kuchen mit Zitronenquark.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schlagen Sie die ersten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl und die nächsten 2 Zutaten zusammen sieben; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Limettenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne (16 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In der Zwischenzeit Limetten-Quarkglasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Entfernen kuchen aus der pfanne zu draht rack; sanft pinsel warme glasur über top und seiten von kuchen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.