Limetten-Quark-Torte
Limetten-Quark-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mojito-Tarte {Mit hausgemachtem Limettenquark}, Limetten-Quark-Torte mit Himbeeren (Low Carb und glutenfrei), und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Limetten-Quark-Buttercreme.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mischen Sie Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz, bis sie gerade vermischt sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche geben und zu einer flachen Scheibe formen. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-runde oder 9-Zoll-quadratische Tortenform mit doppeltem Boden und achten Sie darauf, dass die fertige Kante flach ist. Kalt stellen, bis es fest ist.
1 Seite eines Quadrats Aluminiumfolie so einfetten, dass es in die Torte passt, und mit der Butterseite nach unten auf den Teig legen. Mit Bohnen oder Reis füllen.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen, stechen Sie die Torte mit den Zinken einer Gabel überall ein und backen Sie sie erneut 20 bis 25 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Schale von 4 Limetten mit einem Gemüseschäler oder Zester, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark zu vermeiden. Drücken Sie die Limetten zu 1/2 Tasse Saft zusammen und legen Sie den Saft beiseite.
Die Schale in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis die Schale sehr fein gehackt ist. In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Butter mit Zucker und Limettenschale cremig schlagen.
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal, und fügen Sie dann den Limettensaft und das Salz hinzu.
Mischen, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Der Kalkquark verdickt sich bei etwa 175 Grad Fahrenheit oder knapp unter einem Köcheln.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Tortenschale mit warmem Limettenquark füllen und auf Raumtemperatur aushärten lassen. Nach dem Abbinden sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.