Limetten-Quark-Torte

Limetten-Quark-Torte
Limetten-Quark-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mojito-Tarte {Mit hausgemachtem Limettenquark}, Limetten-Quark-Torte mit Himbeeren (Low Carb und glutenfrei), und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Limetten-Quark-Buttercreme.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mischen Sie Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Vanille hinzu. Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche geben und zu einer flachen Scheibe formen. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-runde oder 9-Zoll-quadratische Tortenform mit doppeltem Boden und achten Sie darauf, dass die fertige Kante flach ist. Kalt stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
1 Seite eines Quadrats Aluminiumfolie so einfetten, dass es in die Torte passt, und mit der Butterseite nach unten auf den Teig legen. Mit Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen, stechen Sie die Torte mit den Zinken einer Gabel überall ein und backen Sie sie erneut 20 bis 25 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Entfernen Sie die Schale von 4 Limetten mit einem Gemüseschäler oder Zester, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark zu vermeiden. Drücken Sie die Limetten zu 1/2 Tasse Saft zusammen und legen Sie den Saft beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
ZesteurZesteur
9
Die Schale in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis die Schale sehr fein gehackt ist. In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Butter mit Zucker und Limettenschale cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal, und fügen Sie dann den Limettensaft und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Mischen, bis alles vermischt ist.
13
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Der Kalkquark verdickt sich bei etwa 175 Grad Fahrenheit oder knapp unter einem Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
15
Die Tortenschale mit warmem Limettenquark füllen und auf Raumtemperatur aushärten lassen. Nach dem Abbinden sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin