Limetten-Soufflé

Limetten-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Vanillepudding, dünn geschnittene Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 13%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limetten-Soufflé, Limetten-Soufflé, und Key Lime Soufflé mit Pekannussstreusel.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Spray 4 (6-unze) ramekins mit butter aromatisiert kochen spray. Innenseite der Ramekins leicht mit Zucker bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Limettenquark und Vanillepudding verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in eine mittlere Schüssel geben. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um Eiweiß zu steifen, aber nicht trockenen Spitzen zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie 1/4 Eiweiß in Schüssel mit Kalk-Mischung. Löffel Mischung über Schüssel mit Eiweiß und sanft zusammenfalten, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie sich unter Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis aufgegangen und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, garniert mit einem Abstauben von Puderzucker und einer halben gezuckerten Limettenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Lime SliceLime Slice

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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