Limetten-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Vanillepudding, dünn geschnittene Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 13%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limetten-Soufflé, Limetten-Soufflé, und Key Lime Soufflé mit Pekannussstreusel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Spray 4 (6-unze) ramekins mit butter aromatisiert kochen spray. Innenseite der Ramekins leicht mit Zucker bestreichen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Limettenquark und Vanillepudding verrühren. Beiseite.
Eiweiß in eine mittlere Schüssel geben. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um Eiweiß zu steifen, aber nicht trockenen Spitzen zu schlagen.
Rühren Sie 1/4 Eiweiß in Schüssel mit Kalk-Mischung. Löffel Mischung über Schüssel mit Eiweiß und sanft zusammenfalten, bis gerade kombiniert.
Teilen Sie sich unter Ramekins.
Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis aufgegangen und goldbraun backen.
Sofort servieren, garniert mit einem Abstauben von Puderzucker und einer halben gezuckerten Limettenscheibe.