Limettengranita mit kandierten Minzblättern und Crème Fraîche
Limettengranita mit kandierten Minzblättern und Crème Fraîche ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Eine Mischung aus Minzblättern, Eiweiß, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis Creme Fraiche Spaghetti mit Gebratenen Zwiebeln und Salbeiblätter, Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche, und Erbsen mit Pancetta, Minze und Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Kühler Sirup. Limettensaft einrühren.
Übertragen Sie Limettensirup auf eine 11 x 7 x 2-Zoll-Glasbackform. Abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Rühren Sie alle 45 Minuten, bis sie gefroren sind, etwa 3 Stunden. TUN SIE VORAUS Granita kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Legen Sie Zucker auf kleine flache Platte.
Beide Seiten von 1 Minzblatt leicht mit Eiweiß bestreichen; in Zucker ausbaggern.
Minzblatt in das Rack geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Minzblättern.
Minze bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie trocken ist, ca. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Créme Fraîche und Zucker mischen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Mit Gabel, kratzen granita zu lösen. Granita in Schüsseln oder Limettenhälften löffeln; mit Créme Fraîche beträufeln, mit kandierten Minzblättern garnieren und sofort servieren.