Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Limettenlachs mit Sojasauce vielleicht ein tolles glutenfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 36 g Protein und 22 g Fett. Für 4,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Lachsfilets, Limettensaft, Wasser und Pfeffer benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchenflügel mit Limetten-, Aprikosen- und Sojasauce, Thunfisch-Frühlingsrollen mit Limetten-/Sojasauce und Krabbenkissen mit würziger Soja-Limetten-Dip.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in eine ungefettete 8-Zoll-Flasche. quadratische Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, braunen Zucker, Butter, Sojasaucenersatz, Petersilie, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. über die Filets gießen. Mit Limettenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
Lime Slice
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Ohne Deckel 20–23 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Lachs herausnehmen und warm stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Gießen Sie den Bratensaft in einen kleinen Topf. zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.