Limettennudeln mit Gemüse, Basilikum und Sesam ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 995 Kalorien, 11g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse: Karotten, Knoblauchzehen, Traubenkern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Kalte Sesamnudeln mit Gemüse, Kalte Sesamnudeln mit Sommergemüse, und Nudeln und Gemüse mit Sesam-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren,bis der Knoblauch golden wird, etwa 10 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
In der Zwischenzeit Limettensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Basilikum und Minze hinzu. Sobald das Wasser wieder kocht, die Blätter abtropfen lassen und in das Eiswasser geben. Wenn kalt, wieder abtropfen lassen und trocken drücken. In einem Mixer mit Sesam, Knoblauch, Salz und 1 Tasse Öl pürieren. (Diese Kräuterpaste wird 2 Tage lang gekühlt aufbewahrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Minze
Wasser
Knoblauch
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
6
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Gemüse und etwas Salz und kochen, werfen, nur bis hell gefärbt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es. Kochen Sie die Nudeln, bis sie weich sind, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und in eine große Pfanne bei starker Hitze mit der Butter und Limettensirup; mit Salz abschmecken und kochen, werfen, bis gut gemischt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sirup
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel geben; großzügig mit der Basilikum-Minze-Paste beträufeln, mit dem Gemüse belegen, mit den Sesamsamen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pflanzlich
Pasta
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Von asiatischen Aromen von Jean-Georges von Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 von Jean-Georges Vongerichten Herausgegeben von Broadway Books.JEAN-GEORGES VONGERICHTEN wurde ein kulinarischer Star, als er anfing, im Lafayette in New York City zu kochen. Er gründete das charmante Bistro JoJo in New York; führte die "Fusion" -Küche bei Vong (drei Sterne von der New York Times) ein, die jetzt einen Außenposten in Chicago hat; schuf das Vier-Sterne-Restaurant Jean-Georges und den äußerst erfolgreichen Gewürzmarkt und 66 in New York; eröffnete Rama (Gewürzmarkt trifft Vong) in London; und eröffnete mehrere renommierte Restaurants in Städten von Shanghai bis Las Vegas. Er lebt in New York City, wenn er nicht reist, um seine bestehenden Restaurants zu beaufsichtigen oder ein neues zu eröffnen.