Limettensalat

Limettensalat
Limettensalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 134 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Lime Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette.

Anweisungen

1
Gelatinemischung in kochendem Wasser auflösen. Salz einrühren. Kaltes Wasser einrühren. Chill bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
SalzSalz
2
Falten Sie Kohl, Karotten und Nüsse in verdickte Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
GelatineGelatine
SseSse
3
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Form, die mit einem Antihaftspray besprüht wurde. Chill bis fest.
4
Stellen Sie die Form einige Sekunden lang in eine Spüle mit heißem Wasser, wenn sie zum Ausformen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Servierteller auf die Form legen und umdrehen. Schimmel abheben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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