Limettensalat
Limettensalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 134 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Lime Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette.
Anweisungen
Gelatinemischung in kochendem Wasser auflösen. Salz einrühren. Kaltes Wasser einrühren. Chill bis leicht verdickt.
Falten Sie Kohl, Karotten und Nüsse in verdickte Gelatine.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Form, die mit einem Antihaftspray besprüht wurde. Chill bis fest.
Stellen Sie die Form einige Sekunden lang in eine Spüle mit heißem Wasser, wenn sie zum Ausformen bereit sind.
Servierteller auf die Form legen und umdrehen. Schimmel abheben.