Limettenschwein mit Paprika

Limettenschwein mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Chili-Limetten-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais, Limetten-Tilapia mit knackig-zarten Paprikaschoten, und Gefüllte Paprikaschoten mit Koriander, Limetten, Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettenschale fein reiben und 2 Esslöffel Schale reservieren. Die Limetten entsaften. In einer Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Petersilie, Limettensaft und reservierte Limettenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch und das Lorbeerblatt hinzu. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Lorbeerblatt wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zucker hinzufügen; schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu; kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis es gebräunt ist. Hitze reduzieren; Zwiebeln, Paprika und die reservierte Limettenmischung hinzufügen. Unbedeckt 10-15 Minuten kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu; Kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin