Limettentarte

Limettentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Schlagsahne, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Schlüssel Kalk Torte, Schlüssel Kalk Torte, und Schlüssel Kalk Torte.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 13-Zoll-Runde rollen. Fit in eine 9-zoll runde torte pan; trim kanten. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Vorbereitetes Gebäck mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gewichte und Folie entfernen; 14 Minuten backen oder goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Zucker und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Soßenpfanne verquirlen, bis sie vermischt sind; Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Etwas abkühlen lassen; in Gebäckschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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