Limettentörtchen
Limettentörtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Limettentörtchen, Lime S ' more Törtchen, und Wichtige Limettentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Phyllo-Schalen bei 350 5 Minuten backen; beiseite stellen.
Limettensaft in einem kleinen Topf heiß erhitzen.
Schlagen, Eigelb mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach Limettensaft hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Rückkehr Ei-Mischung in Topf; kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, 5 bis 6 Minuten oder bis dick und hellgelb. Milch und Limettenschale einrühren.
Löffel füllung gleichmäßig in phyllo schalen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Top jedes Törtchen mit 1 Teelöffel geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit Limettenschale und Minzzweigen garnieren.