Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Trinkhalme, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Limonade Cupcakes, Limonade Cupcakes, und Erdbeer-Limonade-Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In kleine Schüssel rühren Limonade mischen und 3 Esslöffel Wasser, bis die Mischung aufgelöst ist. In einer großen Schüssel Butter, Schlagsahne und Limonadenmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker und Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie vermischt sind. Frost cupcakes.