Limonade-Pudding-Kuchen

Limonade-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crock-Pot Rosa Limonade Pudding Kuchen, Limonade-Kuchen, und Limonade-Kuchen-III für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/4 Tasse Getränkemischung, 1 Tasse Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 5 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Kuchen auf Servierplatte umkehren; Pfanne vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Restliche Getränkemischung in 3 EL auflösen. warmes Wasser in mittlerer Schüssel. Puderzucker mit Schneebesen einrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GetränkGetränk
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pierce warmen Kuchen in 1-Zoll-Intervallen mit Gabel oder Spieß vollständig bis zum Boden des Kuchens. Allmählich Löffel Puderzucker Glasur über Kuchen; stehen lassen, bis die Glasur vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin