Limonade-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crock-Pot Rosa Limonade Pudding Kuchen, Limonade-Kuchen, und Limonade-Kuchen-III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/4 Tasse Getränkemischung, 1 Tasse Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 5 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Kuchen auf Servierplatte umkehren; Pfanne vorsichtig entfernen.
Restliche Getränkemischung in 3 EL auflösen. warmes Wasser in mittlerer Schüssel. Puderzucker mit Schneebesen einrühren, bis er vermischt ist.
Pierce warmen Kuchen in 1-Zoll-Intervallen mit Gabel oder Spieß vollständig bis zum Boden des Kuchens. Allmählich Löffel Puderzucker Glasur über Kuchen; stehen lassen, bis die Glasur vollständig absorbiert ist.