Limonadenkuchen II
Limonadenkuchen II ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wackelpudding und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Limonaden-Gugelhupf , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops und Spiked Watermelon Lemonade .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Gugelhupfform.
Zitronengelatine im kochenden Wasser auflösen. Beiseite stellen.
Kuchenmischung, Pflanzenöl und Eier vermengen.
Gut vermischen, die Gelatinemischung hinzufügen und 5 Minuten lang schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 175 °C (350 °F) 1 Stunde backen. Während der Kuchen noch warm ist und sich in der Form befindet, mit den Zinken einer Gabel einstechen. Anschließend die Limonadenglasur über den Kuchen gießen.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
Die aufgetaute gefrorene Limonade mit dem weißen Zucker vermengen und gründlich verrühren.