Limonadenkuchen II

Limonadenkuchen II
Limonadenkuchen II ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wackelpudding und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Limonaden-Gugelhupf , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops und Spiked Watermelon Lemonade .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Gugelhupfform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zitronengelatine im kochenden Wasser auflösen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Kuchenmischung, Pflanzenöl und Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Gut vermischen, die Gelatinemischung hinzufügen und 5 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Bei 175 °C (350 °F) 1 Stunde backen. Während der Kuchen noch warm ist und sich in der Form befindet, mit den Zinken einer Gabel einstechen. Anschließend die Limonadenglasur über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadeLimonade
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Die aufgetaute gefrorene Limonade mit dem weißen Zucker vermengen und gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
LimonadeLimonade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin