Limonadenkuchen III

Limonadenkuchen III
Das Rezept „Limonadenkuchen III“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 978 Kalorien , 12 g Eiweiß und 44 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 82 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Schlagsahne, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Smash Pink Lemonade Pops , Lemonade Bundt Cake und Spiked Watermelon Lemonade .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Konzentrat und gesüßte Kondensmilch verrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Füllung in den Boden gießen und vor dem Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin