Limoncello-Pflaumen-Tarte

Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnte Limoncello Pflaumenkuchen eine enorme sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Limoncello Likör, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronen-Quarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Teig ausrollen und eine Torte mit losem Boden auslegen, 25 cm Durchmesser und etwa 3,5-4 cm tief. Mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Den Teig mit fettbeständigem Papier auslegen, mit Backbohnen füllen und 15 Minuten blind backen.
Bohnen und Papier entfernen.
Zitronenschale und Saft, Sahne, Mandeln, Zucker, Eier und geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben und glatt rühren, dann das Limoncello einrühren.
Legen Sie die Pflaumen in den Gebäckkasten und gießen Sie die Puddingmischung darüber.
Backen Sie für ungefähr 20-30 Minuten, bis der Pudding gerade gesetzt ist. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker ausbaggern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.