Limoncello Pinienkerne auf den Kopf Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Limoncello Pinienkerne auf den Kopf Kuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 3795 Kalorien, 54g protein, und 141 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Bananas Foster Und Limoncello-Upside-Down-Kuchen Pfanne, und Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ramekins mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie 12 Pergamentpapierkreise zu Ramekins; Set 1 in jedem.
Braunen Zucker, 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen und kochen, bis er leicht reduziert ist und sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Schalten Sie die Hitze aus und tauchen Sie Zitronenscheiben in Sirup.
Lassen Sie sitzen, gelegentlich drehen, bis Rinde und Mark begonnen haben, durchscheinend zu werden, 20 bis 30 Minuten.
Öl, Zitronenschale und Saft, Vanille, Salz, Eier, restlichen Zucker und Limoncello in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach in die feuchte Mischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade vermischt ist. Pinienkerne einrühren.
Gießen Sie 1 El. sirup aus Zitronenscheiben in jedes Ramekin. Mit einer Zange Zitronenscheiben aus dem Sirup nehmen und in jedes Ramekin geben; restlicher Sirup reservieren. Teig gleichmäßig unter Ramekins teilen und auf eine umrandete Backform stellen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann ein kleines, dünnes Messer oder einen Spatel zwischen Kuchen und Ramekin-Rändern laufen lassen und Kuchen auf Teller oder eine Platte invertieren.
Entfernen Sie Pergament von Kuchen und bürsten Sie mit mehr Sirup, wenn Sie möchten.