Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Limoncello Pinienkerne auf den Kopf Kuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 3795 Kalorien, 54g protein, und 141 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Bananas Foster Und Limoncello-Upside-Down-Kuchen Pfanne, und Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ramekins mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schneiden Sie 12 Pergamentpapierkreise zu Ramekins; Set 1 in jedem.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Braunen Zucker, 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen und kochen, bis er leicht reduziert ist und sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Schalten Sie die Hitze aus und tauchen Sie Zitronenscheiben in Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Brauner Zucker
Zitrone
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lassen Sie sitzen, gelegentlich drehen, bis Rinde und Mark begonnen haben, durchscheinend zu werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Öl, Zitronenschale und Saft, Vanille, Salz, Eier, restlichen Zucker und Limoncello in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Limoncello
Vanille
Saft
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Mehl, Maismehl, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach in die feuchte Mischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade vermischt ist. Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pinienkerne
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie 1 El. sirup aus Zitronenscheiben in jedes Ramekin. Mit einer Zange Zitronenscheiben aus dem Sirup nehmen und in jedes Ramekin geben; restlicher Sirup reservieren. Teig gleichmäßig unter Ramekins teilen und auf eine umrandete Backform stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zange
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann ein kleines, dünnes Messer oder einen Spatel zwischen Kuchen und Ramekin-Rändern laufen lassen und Kuchen auf Teller oder eine Platte invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Spachtel
Messer
11
Entfernen Sie Pergament von Kuchen und bürsten Sie mit mehr Sirup, wenn Sie möchten.