Limoncello-Stachel Himbeersorbet

Limoncello-Stachel Himbeersorbet
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Meyer-Zitronen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Limoncello Sorbet, Sekt-Spiked zitronige Erdbeersorbet, und Limoncello-Himbeer-Float für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Schale, Thymian und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eine Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen. 
3
Gießen Sie den frisch gepressten Zitronensaft durch ein Sieb, um Samen / Fruchtfleisch zu entfernen. 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Limoncello zum Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
SaftSaft
5
Kombinieren Sie die Schale und die abgekühlte Zuckermischung mit Saft / Limoncello-Mischung.Umrühren, um die Mischung zu mischen und 3 Stunden im Eisbad zu kühlen. 
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
SaftSaft
ZuckerZucker
EisEis
6
Gießen Sie die Mischung in die Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen Ihres Herstellers ein.* In der Zwischenzeit 1 Tasse Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
1 Esslöffel Zucker hinzufügen und gut mischen, dann beiseite stellen.Die gepressten Zitronen aushöhlen, indem Sie die Innenseiten mit einem Messer entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schneiden Sie eine kleine Scheibe vom Boden jeder Zitrone ab, damit sie aufsteht. Die Zitronenbecher werden zum Servieren von Sorbet verwendet. Wenn Sie 10 Portionen haben möchten, verwenden Sie 5 Zitronen.Sobald das Sorbet fertig ist, löffeln Sie 1 Esslöffel Himbeerpüree, gefolgt von 2 Esslöffel Zitronensorbet, bis die ausgehöhlten Zitronenbecher voll sind. Die oberste Schicht sollte alles Zitrone sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
HimbeerenHimbeeren
ZitroneZitrone
SorbetSorbet
9
Mit einer Himbeere garnieren. Kehren Sie mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank zurück.* Wenn Sie keine Eismaschine haben, frieren Sie die Limoncello-Mischung 3 Stunden lang in einem Behälter ein. Nach 3 Stunden die Mischung herausnehmen und mit einer Gabel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
EisEis
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
Für weitere 3 Stunden wieder in den Gefrierschrank stellen, dann aus dem Gefrierschrank nehmen und die Mischung einige Male in einen Mixer geben (schnell arbeiten, damit die Mischung nicht in flüssige Form zurückkehrt). Kehren Sie noch einmal in den Gefrierschrank zurück, bis das Sorbet aushärtet (ungefähr 3 Stunden, abhängig davon, wie kalt Ihr Gefrierschrank ist und wie groß / tief Ihr Behälter ist). Beachten Sie, dass Sorbet im Allgemeinen viel weicher als Eiscreme ist und das Limoncello das Sorbet nicht vollständig aushärten lässt. Mehr Limoncello Liebe auf Food Republic: Ein Limoncello zum Lieben
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Wie man hausgemachtes Limoncello macht
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
12
Iss wie ein reicher Römer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin