Limpa Brot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Kümmel, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, Schwedisches Limpa Brot, und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Kümmel, geriebenen Weizen, Butter oder Margarine, Melasse oder Gerstenmalz und Orangenschale in 1 1/3 Tasse kochendem Wasser. 1 Stunde einweichen. (Dies tränkt den gerissenen Weizen vor und gibt die anderen Aromen vor.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Ghee (gereinigte Butter)
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gerstenmalzsirup
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Tassen Weizenmehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Fügen Sie die Samenmischung zusammen mit Backpulver, Vollkorn- oder Roggenmehl, glutenreichem Brotmehl, Trockenhefe, Gluten und Buttermilchpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine. Wählen Sie den Zyklus für Weißbrot und die Einstellung für leichte Kruste. Beginnen.