Linda ' s Lasagne

Linda ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Zucker, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Versuchen Linda ' s BLT Verbreiten, Linda Spaghetti-Torte, und Linda ' s Spider Web Platter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain. In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch und Zwiebel in einem großen Topf mit Tomatenmark, zerdrückten Tomaten, Wasser, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Während die sauce köchelt, mischen Sie Hüttenkäse, Parmesan und ei glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
EiEi
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Sauce mit 3 Nudeln bedecken. Nudeln mit einem Drittel der restlichen Sauce bedecken. Top mit der Hälfte des mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Legen Sie eine weitere Schicht Nudeln und eine Sauce über den Mozzarella; oben, dass mit der Hüttenkäse-Mischung. Top mit restlichen 3 Nudeln und restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
SoßeSoße
10
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den restlichen Mozzarella darüber streuen und 15 Minuten mehr backen, bis er goldbraun und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin