Linda ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Zucker, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Versuchen Linda ' s BLT Verbreiten, Linda Spaghetti-Torte, und Linda ' s Spider Web Platter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen.
Drain. In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel durchscheinend kochen.
Rindfleisch und Zwiebel in einem großen Topf mit Tomatenmark, zerdrückten Tomaten, Wasser, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Während die sauce köchelt, mischen Sie Hüttenkäse, Parmesan und ei glatt rühren. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Sauce mit 3 Nudeln bedecken. Nudeln mit einem Drittel der restlichen Sauce bedecken. Top mit der Hälfte des mozzarella.
Legen Sie eine weitere Schicht Nudeln und eine Sauce über den Mozzarella; oben, dass mit der Hüttenkäse-Mischung. Top mit restlichen 3 Nudeln und restlicher Sauce.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Den restlichen Mozzarella darüber streuen und 15 Minuten mehr backen, bis er goldbraun und sprudelnd ist.