Linda's Best Marinated Chicken ist ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 33 g Protein und 40 g Fett. Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Linda's BLT Spread, Linda's Asian Coleslaw und Linda's Broccoli Casserole.
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten acht Zutaten in einen Mixer. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie 2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Hähnchen abtropfen lassen und die Marinade im Beutel wegwerfen. Hähnchen zugedeckt bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten grillen oder bis der Saft klar wird, dabei gelegentlich wenden und in den letzten 15 Minuten mit der restlichen Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten