Lindas böses Hexengebräu

Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Lindas böses Hexengebräu ein super sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plastikaugenkugeln, Rum mit Kokosgeschmack, Melonenkugeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Böse Hexe Cupcakes, Böse Hexe Cupcakes, und Böse Hexe Cupcakes.
Anweisungen
Füllen Sie Eiswürfelschalen mit Wasser und legen Sie einen Bonbongummiwurm in jeden Würfel. Die Eiswürfel 1 bis 2 Stunden fest einfrieren.
Ordnen Sie den Standort für den Kessel an und stellen Sie die Glasschale hinein. Waschen Sie die Plastikaugenkugeln und legen Sie sie beiseite.
Gießen Sie Zitronen-Limetten-Soda, Selterswasser, Rum und Ananas-Orangen-Bananen-Saft in eine Glasschüssel im Kessel und rühren Sie vorsichtig um, um zu mischen.
Mischen Sie die Plastikaugenkugeln, Gummiwurm-Eiswürfel und gefrorenen Melonenkugeln unter. Fügen Sie mit einer Zange vorsichtig Trockeneisstücke für den Raucheffekt hinzu. Vorsicht; Trockeneis ist so kalt, dass es brennt, wenn es verschluckt wird oder die Haut berührt.
In Punschbechern servieren. Stellen Sie sicher, dass jeder, der Gebräu serviert, kein Trockeneis in Getränken bekommt!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
![Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)]()
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.