Linguine ai Frutti di Mare milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Jakobsmuscheln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, und Frutti di Mare.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch kochen, bis er brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rote Pfefferflocken nach Geschmack hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
4
Wein und Muscheln hinzufügen; abdecken. Hitze auf mittelhoch erhöhen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
5
Fügen Sie Linguine zu kochendem Wasser hinzu. Kochen, bis al dente. Bratpfanne aufdecken; 1 Minute mehr köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatensauce hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
7
Fügen Sie Rest von Meeresfrüchten hinzu. Kochen, rühren, bis Muscheln und Muscheln öffnen, ca. Werfen Sie mit linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Muschel
Meeresfrüchte
Muschel
8
Petersilie hinzufügen; werfen. Unter 4 Schalen teilen.