Linguine alla Genovese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine alla Genovese aus. Dieses vegetarische Rezept hat 946 Kalorien, 23 G protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einzelne Sahne, eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Linguine alla Carbonara, Linguine Alla Carbonara, und Spaghetti Genovese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen für die Nudeln.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang goldbraun. Bohnen, Sahnewasser und Pesto unterrühren. Bringen Sie die Sauce vorsichtig zum Kochen. Würzen, dann die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Die Linguine gemäß den Anweisungen der Packung al dente kochen und dann abtropfen lassen.
Die Linguine in die Sauce geben und einige Minuten kochen lassen.