Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine alla Genovese aus. Dieses vegetarische Rezept hat 946 Kalorien, 23 G protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einzelne Sahne, eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Linguine alla Carbonara, Linguine Alla Carbonara, und Spaghetti Genovese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang goldbraun. Bohnen, Sahnewasser und Pesto unterrühren. Bringen Sie die Sauce vorsichtig zum Kochen. Würzen, dann die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Creme
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
Wasser
4
Die Linguine gemäß den Anweisungen der Packung al dente kochen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Die Linguine in die Sauce geben und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten