Linguine & Austernpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, nativem Olivenöl extra, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Stir Fry Maitake Pilz & Rindfleisch mit Austernsauce, Linguine mit seidiger Pilzsauce, und Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie den Knoblauch und sauté bis leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und den süßen roten Wermut hinzufügen. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Brenner, fügen Sie die Austernpilze und Butter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und warm halten.Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente.
Die heißen Nudeln zu den Pilzen geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu beschichten.
Fügen Sie die rucola und werfen für 30 sekunden, oder bis verwelkt.
In eine erwärmte Servierschale geben, mit Käse bestreuen und sofort servieren.