Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Linguine con le Vongole könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Manila-Muscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Sauce zu, während die Pasta kocht, um sicherzustellen, dass die Linguine heiß und fertig ist, wenn die Sauce fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Soße
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie weich und fest sind (wie sie auf Italienisch "al dente.")
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer tiefen Pfanne mit Deckel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
6
Fügen Sie die Muscheln, Wein und Zitronensaft hinzu. Abdecken und kochen, die Pfanne regelmäßig schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind, ca. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kurbeln Sie die Flamme auf mittlere bis hohe Hitze.
8
Die heiße, abgetropfte Linguine in die Pfanne geben; die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Nudeln mit den Muscheln, um es schön beschichtet ist. Dusche mit gehackter Petersilie und gerösteten Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Petersilie
Butter
Muschel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vor dem Servieren mit einer schönen Dosis Olivenöl beträufeln.