Linguine con le Vongole

Linguine con le Vongole
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Linguine con le Vongole könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Manila-Muscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Sauce zu, während die Pasta kocht, um sicherzustellen, dass die Linguine heiß und fertig ist, wenn die Sauce fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
SoßeSoße
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie weich und fest sind (wie sie auf Italienisch "al dente.")
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer tiefen Pfanne mit Deckel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Muscheln, Wein und Zitronensaft hinzu. Abdecken und kochen, die Pfanne regelmäßig schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind, ca. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kurbeln Sie die Flamme auf mittlere bis hohe Hitze.
8
Die heiße, abgetropfte Linguine in die Pfanne geben; die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Nudeln mit den Muscheln, um es schön beschichtet ist. Dusche mit gehackter Petersilie und gerösteten Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuschelMuschel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vor dem Servieren mit einer schönen Dosis Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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