Linguine mit Avocado und Rucola Pesto

Linguine mit Avocado und Rucola Pesto
Linguine mit Avocado und Rucola-Pesto benötigt 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 539 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 675 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Basilikumblätter, Baby Rucola Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, Linguine mit Rucola-Pesto, und Linguine mit Pecan Rucola Pesto.

Anweisungen

1
Hinweis des Kochs: Um die Mandeln zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Avocados schöpfen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie den Rucola, Basilikum, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
9
Das Pesto über die Nudeln gießen und zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Fügen Sie den Käse und die Mandeln hinzu und werfen Sie sie zusammen, bis sie beschichtet sind, und fügen Sie nach Bedarf das Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MandelMandel
KäseKäse
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin