Linguine mit Avocado und Rucola Pesto
Linguine mit Avocado und Rucola-Pesto benötigt 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 539 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 675 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Basilikumblätter, Baby Rucola Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, Linguine mit Rucola-Pesto, und Linguine mit Pecan Rucola Pesto.
Anweisungen
Hinweis des Kochs: Um die Mandeln zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In eine Servierschüssel geben.
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Avocados schöpfen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Rucola, Basilikum, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis glatt.
Das Pesto über die Nudeln gießen und zusammenwerfen.
Fügen Sie den Käse und die Mandeln hinzu und werfen Sie sie zusammen, bis sie beschichtet sind, und fügen Sie nach Bedarf das Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern.