Linguine mit Brokkoli Rabe, Speck und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Linguine mit Brokkoli Rabe, Speck und Mais einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 620 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Linguine, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto, Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, und Kichererbsen mit Brokkoli Rabe und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten, ca.
Auf ein Papiertuch übertragen. Löffeln Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen aus der Pfanne und reservieren Sie den Rest.Zurück Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den Knoblauch und Brokkoli rabe, und werfen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Brokkoli Rabe zart ist, ca. Rühren Sie den Mais ein, entweder die reservierten Specktropfen oder die Butter, das Salz und den Pfeffer.
Fügen Sie die abgetropfte Linguine hinzu und werfen Sie.
Hitze, bis durch erwärmt, etwa 3 Minuten.
Streuen Sie mit dem Parmesan und reservierten Speck und werfen.Tipp: Brokkoli Rabe hat einen bitteren Geschmack, den viele Menschen angenehm finden. Wenn Sie nicht einer von ihnen sind, verwenden Sie stattdessen einen 5-Unzen-Beutel mit frischem Spinat.
Fügen Sie es zusammen mit der Linguine jeweils eine Handvoll in die Pfanne.