Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce

Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce
Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,43 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Thymianblätter, Tomatenkonserven, Linguinennudeln und Salbeiblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Zucchininudeln mit Kapernolivensauce und frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 3 Minuten duftend kochen, dann Tomaten, Kapern, Lorbeerblätter und Thymianblätter unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Salbeiblätter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und vom Herd in den Topf stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Nudeln gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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