Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce

Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce
Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,43 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Thymianblätter, Tomatenkonserven, Linguinennudeln und Salbeiblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Zucchininudeln mit Kapernolivensauce und frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 3 Minuten duftend kochen, dann Tomaten, Kapern, Lorbeerblätter und Thymianblätter unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Salbeiblätter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und vom Herd in den Topf stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Nudeln gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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