Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce

Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce
Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,43 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Thymianblätter, Tomatenkonserven, Linguinennudeln und Salbeiblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Zucchininudeln mit Kapernolivensauce und frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 3 Minuten duftend kochen, dann Tomaten, Kapern, Lorbeerblätter und Thymianblätter unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Salbeiblätter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und vom Herd in den Topf stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Nudeln gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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