Linguine mit Garnelen und Zitronenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Garnelen und Zitronenöl, Garnelen mit Zitrone Linguine, und Garnelen Linguine mit Zitrone und Feta -.
Anweisungen
Olivenöl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen und aufbewahren.Für die Nudeln:Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. (Ich vergesse das immer!!)In der Zwischenzeit in einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, ca.
Fügen Sie die gekochte Linguine, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rucola hinzu. Mit einem Netzsieb die Zitronenschale aus dem reservierten Zitronen-Olivenöl abseihen und das Öl zu den Nudeln geben. Die Schale kann verworfen werden.
Fügen Sie die gehackte Petersilie zu den Nudeln und werfen zu kombinieren.