Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte

Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte
Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte ist eine vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Linguine, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einen heißen 14- bis 16-Zoll-Topf mit Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chiliflocken, Kartoffeln, Tomaten und Weißwein hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
8 Liter Wasser in einem großen Nudeltopf zum Kochen bringen und 3 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in das Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis 1 Minute vor al dente. Es sollte immer noch ziemlich fest sein. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und gießen Sie sie sofort mit der Kartoffelmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Werfen Sie die Nudeln und kochen bei starker Hitze für 45 Sekunden. Petersilie unterrühren, etwas reserviertes Wasser hinzufügen, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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