Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte

Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte
Linguine mit Gefälschten Muscheln: Linguine Con le Vongole Finte ist eine vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Linguine, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einen heißen 14- bis 16-Zoll-Topf mit Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chiliflocken, Kartoffeln, Tomaten und Weißwein hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
8 Liter Wasser in einem großen Nudeltopf zum Kochen bringen und 3 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in das Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis 1 Minute vor al dente. Es sollte immer noch ziemlich fest sein. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und gießen Sie sie sofort mit der Kartoffelmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Werfen Sie die Nudeln und kochen bei starker Hitze für 45 Sekunden. Petersilie unterrühren, etwas reserviertes Wasser hinzufügen, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin