Linguine mit Gremolada
Linguine mit Gremolada könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Orangenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. Versuchen Forellen Gremolada, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die geriebenen Zitronen- und Orangenschalen, den Knoblauch, die Petersilie, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Variationen: Linguine mit Gremolada und Krabbe: Werfen Sie 1/2 Pfund Klumpen Krabbenfleisch, frei von jeder Schale gepflückt, mit der Linguine und der Gremolada.
Fügen Sie 1/2 Pfund geschälte ungekochte mittlere Garnelen während der letzten 1 Minute der Kochzeit zu den Nudeln hinzu.
Linguine mit Gremolada und Jakobsmuscheln: 1/2 Pfund Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Speiseöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen und die Jakobsmuscheln 1 bis 2 Minuten pro Seite kochen. Die Nudeln mit den Jakobsmuscheln belegen.
Weinempfehlung: Die Säure in diesem Gericht passt gut zu einem leichten, einfachen Weißwein. Unter den vielen guten Entscheidungen sind vinho verde aus Portugal und fendant aus der Schweiz.