Linguine mit Gremolada könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Orangenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. Versuchen Forellen Gremolada, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die geriebenen Zitronen- und Orangenschalen, den Knoblauch, die Petersilie, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Orange
Pfeffer
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Variationen: Linguine mit Gremolada und Krabbe: Werfen Sie 1/2 Pfund Klumpen Krabbenfleisch, frei von jeder Schale gepflückt, mit der Linguine und der Gremolada.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen Krabbenfleisch
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Krabbe
1
Fügen Sie 1/2 Pfund geschälte ungekochte mittlere Garnelen während der letzten 1 Minute der Kochzeit zu den Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
2
Linguine mit Gremolada und Jakobsmuscheln: 1/2 Pfund Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
1 Esslöffel Speiseöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen und die Jakobsmuscheln 1 bis 2 Minuten pro Seite kochen. Die Nudeln mit den Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Jakobsmuschel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Weinempfehlung: Die Säure in diesem Gericht passt gut zu einem leichten, einfachen Weißwein. Unter den vielen guten Entscheidungen sind vinho verde aus Portugal und fendant aus der Schweiz.