Linguine mit italienischem Thunfisch und Weißen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Linguine mit italienischem Tunan und weißen Bohnen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. roßartig. Versuchen Italienische weiße Bohnen mit Thunfisch, Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen, und Linguine mit Knoblauchkohl und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Thunfisch abtropfen lassen, Öl in einer Salatschüssel aufbewahren; Saft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit Öl verquirlen. Thunfisch in dieselbe Schüssel geben.
Fügen Sie Nudeln, Bohnen, Zwiebeln und gehackte Petersilie hinzu; vorsichtig werfen, um mit Dressing zu bestreichen.
Auf Wunsch mit Petersilienblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.
386 kalorien, 6 Gramm Fett, 1 Gramm gesättigtes Fett, 62 Gramm Kohlenhydrate, 9 Gramm Ballaststoffe, 26 Gramm Eiweiß