Linguine mit Jakobsmuscheln, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen
Linguine mit Jakobsmuscheln, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Paprika Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen, Brokkoli mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen, und Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pinienkerne im Ofen goldbraun rösten, ca.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Jakobsmuscheln mit 1/8 Teelöffel Salz würzen.
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten auf dem Boden braun anbraten. Drehen und anbraten bis Braun auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten länger.
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln und schneiden Sie sie in Viertel.
In der gleichen Pfanne die restlichen 5 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, 2 Esslöffel Petersilie, die roten Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute. Toss mit den Nudeln, Jakobsmuscheln, Pinienkernen und den restlichen 4 Esslöffel Petersilie.
Rekonstituierung trocken verpackter sonnengetrockneter Tomaten: Sie können trocken verpackte Tomaten anstelle der ölverpackten Tomaten verwenden. Um sie zu rekonstituieren, legen Sie sie in eine Schüssel mit kochendem Wasser, um sie gut zu bedecken.
Fünf Minuten ruhen lassen und dann abtropfen lassen.
Weinempfehlung: Viele denken, dass Tocai Friulano der beste Weißwein im Nordosten Italiens ist. Voll und reich genug, um die Jakobsmuscheln zu kombinieren, hat es auch genug knackige Säure, um den Tomaten standzuhalten. Der nussige Geschmack des Weins macht es zu einem natürlichen mit diesem Gericht.