Linguine mit Meeresfrüchtesauce
Linguine mit Meeresfrüchtesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 6g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ringe, baby Tintenfisch, Herzmuscheln--geschrubbt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linguine mit Meeresfrüchtesauce, Meeresfrüchte Linguine, und Meeresfrüchte Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die italienischen Pflaumentomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb über einer großen Schüssel abseihen; die Tomatensamen wegwerfen.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das native Olivenöl extra erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den zerschlagenen Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie die pürierten Tomaten, den Muschelsaft, Thymian, Basilikum und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er sehr zart ist, etwa 45 Minuten länger.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Muscheln und Herzmuscheln der Tomatensauce hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie die Sauce bei mäßig hoher Hitze, bis sich die meisten Muscheln geöffnet haben, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa und fest sind, etwa 2 Minuten länger. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und Herzmuscheln.
Gießen Sie die Tomaten-Meeresfrüchte-Sauce über die gekochten Nudeln und werfen Sie sie 2 Minuten lang bei starker Hitze.
Nudeln und Sauce in eine große erwärmte Schüssel geben, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen und servieren.
Machen Sie voraus: Die Tomaten-Meeresfrüchte-Sauce kann durch Schritt 2 zubereitet und über Nacht gekühlt werden. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
Weinempfehlung: Ein helles, helles Weiß mit scharfer Säure zeigt auf die Schalentiere und den Hauch von rotem Pfeffer in diesem Gericht. Probieren Sie einen Gavi wie den 1999 Coppo La Rocca oder das hervorragende 1999 La Scolca White Label.